Отзывы клиентов

Я лечил выраженный болевой синдром в позвоночнике  в медицинском центре « Лечения боли». Мне настойчиво рекомендовали выполнить операцию по удалению грыжи межпозвонкового диска после выполнения МРТ поясничного отдела позвоночника. Состояние было запущенным,плачевным. Передвигался с трудом. Наблюдался и лечился   в поликлинике по месту жительства, без явного улучшения. В клинику доктора Соловьева  пришёл по совету родной сестры, которую давно оперировал (Соловьев) на позвоночнике, а в данное время он её консультирует и подлечивает. Она себя чувствует не плохо, работает. Я пришел в клинику Соловьева с опаской, уже надежда покидала, готовился к операции. На первой консультации врач разложил по полочкам мою ситуацию, без лишних заумных терминов, простыми словами доступно объяснил и  предложил комплексный метод  лечения в моей ситуации.  В итоге я делал 10 сеансов  внутритканевую электростимуляцию, лечебный массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника, пять внутривенных вливаний . Особо хочу отметить о положительном  курсе массажа, который я получил в этом центре. До этого делал у частных массажистов, но и уровень совсем другой. А тут после сеанса чувствуешь, что все зажатости и болевые точки правильно разминаются, потом можешь более-менее наклоняться. Мое мнение , мне ощутимо помог метод внутритканевой электростимуляции. После полного курса ( 10 дней) лечения есть результаты, боли уменьшились, появилась подвижность в позвоночнике стал самостоятельно передвигаться на улице. В данный момент вопрос о оперативном лечении отпал. Буду выполнять рекомендации врача Соловьева и будет всё хорошо.

Большое спасибо всему коллективу медицинского центра, который руководит опытный врач Соловьев В.А. 

Петров И.Н.

06.11.2019

Всем привет. Хочу поделится с вами своими впечатлениями о "Клинике позвоночника доктора Соловьева", которую я посещал недавно. Узнала об акции, которую они проводят у них на сайте. Там бесплатно проводили консультацию врача-вертебролога. У меня были частые головные боли и головокружения, хотелось как-то избавится от этой проблемы, но все как-то затягивала. А тут бесплатная консультация хорошего врача, ну и я подумала, что не стоит упускать такую возможность. Принимал меня врач-нейрохирург  Соловьев Валерий Александрович. Очень квалифицированный и опытный врач. Вот что-что, а по врачам сразу видно, насколько он опытен, что видит проблему, еще до конца не дослушав. Консультация длилась примерно минут 20, думаю. Сначала он меня внимательно выслушал, потом осмотрел меня с головы до ног. Подробно простым языком все объяснил. Собственно остановились мы на внутритканевой электростимуляции и лечебного массажа шейно-воротниковой зоны. Я, конечно, сам не верил в то, что поможет, но знаете, после того, как пару раз сходила на процедуры,почувствую себя значительно лучше. Лечение продолжил. В данный момент головная боль прошла полностью, головокружение не беспокоит.  Однозначно рекомендую эту клинику и Соловьева. Врач и весь медицинский персонал очень хороший и внимательный. Таких в наше время еще поискать надо!

 Салахутдинов П.Я.

10.09.2019

В клинику “Медицинский центр лечения боли ” я обратилась  2019 году с диагнозом “Остеохондроз позвоночника  на поясничном уровне ” по совету знакомой, которая лечилась там  два года назад и осталась довольна результатом. До обращения я в течение года испытывала сильнейшие боли в позвоночнике, а в последнее время онемение и проблемы с передвижением. На консультации  доктор Соловьев подробно, доступным языком рассказал о моем заболевании, предложил избавиться от боли применив комплексное лечение с использованием внутритканевую электростимуляцию.  Лечение проходило каждый день , в течение 10 дней .Приветливо встречал весь персонал центра. Без лишних ожиданий проходили все процедуры. Сейчас, спустя 2 недели после лечения, чувствую себя на много лучше. Боли прошли полностью. Вышла на работу . Хочется искренне поблагодарить доктора - Соловьева Валерия Александровича, массажиста Чадина В., медсестру Любимову Т., администратора  Герасимову И., за профессионализм, ювелирную работу и внимательность, за чуткое отношение и заботу. Клинике “Медицинский центр лечения боли” желаю дальнейшего развития и успехов! Благополучия вам и вашим близким!

Крицкая В.Л.

11.08. 2019 г.

Я, гость города, мне 62 г., приехала из Оренбургской области, г. Новотроицк и через подругу узнала, что в клинике можно  получить консультацию и лечение у врача-нейрохирурга, а так как у меня большие проблемы, последствия перенесенного ишемического инсульта головного мозга, тем более у меня заболела еще рука. Хочу выразить искреннюю благодарность доктору за внимание, профессионализм и доброе отношение, никто раньше из неврологов не уделял столько времени на осмотр и объяснение, что нужно делать, исходя из моего бюджета. Так что, клиника понравилась, персонал дружелюбный и грамотный. После комплексного лечения, которое провели в "Медицинском центе лечения боли" мне стало на много лучше. Я уже в своем родном городе. Дорогу перенесла хорошо, себя чувствую на много лучше.

Большое спасибо Вам, за вашу чуткость, внимательность к старшему поколению. Будьте счастливы и здоровы. Если будет побольше таких врачей, как Вы, и мы будем меньше болеть и обращаться в клиники только для профилактики.

Ханина М.И.

г. Новотроицк, 17.07.2019

Всем привет. Хочу поделится с вами своими впечатлениями о "Клинике позвоночника доктора Соловьева", которую я посещала недавно. Узнала о скидках для пенсионеров.  У меня были частые головные боли и головокружения, хотелось как-то избавится от этой проблемы, но все как-то затягивала. А тут хорошая скидка, ну и я подумала, что не стоит упускать такую возможность. Принимал меня врач-нейрохирург .  Вот что-что, а по врачам сразу видно, насколько он опытен, что видит проблему, еще до конца не дослушав. Консультация длилась примерно минут 20 -30. Сначала он меня внимательно выслушал,изучил мои медицинские документы, потом осмотрел меня с ног до головы (провел тесты), досконально изучил МРТ (диск). Доктор мне объяснил о моем состоянии простым, доступным языком, без сложных медицинских терминов. Поставил диагноз: Остеохондроз шейного отдела позвоночника с синдромом позвоночной артерии. А далее назначил мне план лечения. Мне он показался квалифицированным и опытным врачом. Собственно остановились мы на внутривенной электростимуляции шейного отдела позвоночника  и спинного мозга и массаже шейно- воротниковой зоны. Я, конечно, сама не верила в то, что поможет, но знаете, после того, как провела несколько сеансов, мне стало легче. Нет таких сильных головных болей, да и головокружения уменьшились. Еще не прошло полностью, но по крайней мере я вижу положительный  результат! Однозначно рекомендую эту клинику. Персонал в клинике очень приветливый, внимательный.  Таких в наше время еще поискать надо!  Спасибо.

Кондрашкина Н.Л.

г. Чебоксары, 11.06.2019

В клинику “Лечения боли ” я обратилась в начале 2019 года с диагнозом “грыжа межпозвонкового диска на поясничном уровне L5-S1” по совету знакомой, которая лечилась там год назад и осталась довольна результатом. До обращения я в течение года испытывала сильнейшие боли в позвоночнике и в ноге , а в последнее время онемение в пальцах правой стопы усилились.Меня очень приветливо приняла администратор Ирина.  На консультации нейрохирург  Соловьев В.А. , подробно рассказал о  причинах моего  заболевания и почему так сильно болит нога. Мне многое стало понятно.  Доктор сказал, что в моем случае можно  избавиться от боли в позвоночнике и в ноге  применив комплексный подход консервативного лечения. Я согласилась. Спустя  неделю после начатого лечения боль значительно уменьшилась,   в течение  последующих 3-х дней полностью прошла. В итоге я получила лечение с применением электродов, массаж и внутривенные капельницы. Находилась на больничном листе 12 дней и вернулась на работу. У меня  сейчас ничего не болит, чувствую прекрасно.
Хочется искренне поблагодарить врача Валерия Александровича за профессионализм, ювелирную работу и внимательность. Большое спасибо медсестре и администратору клиники за чуткое отношение и заботу. Клинике “Лечения боли” желаю дальнейшего развития и успехов! Благополучия вам и вашим близким!

Морозова В.Т.

г. Чебоксары, 23.05.2019

В славном городе Чебоксары, что на   водах Волги стоит, 
есть клиника позвоночника    грамотного  доктора Соловьева.
О своих сотрудниках он заботится, как не каждая мать за своих детей.
И сотрудники многократно отзываются, и оказывают всякое внимание гражданам, что приходят сюда за помощью. 
Довелось и мне в час испытания привести мужа своего. 
И с порога встретили душевно нас, расспросили и направили
к доктору Соловьеву В.А, что ни опыта, ни знаний не жалеет. 
Очень мудрые слова говорил этот ученый доктор, 
что человека лечить надо в комплексе, а не отдельными органами. 
И назначил наш врач лечение, и успешным оно оказалось. 
Призадумались и порадовались, 
что сильна наша Русь матушка такими славными людьми, 
что здесь живут и работают. 
И не надо уже искать помощи у Московских докторов. 
А пишу я Вам с благодарностью, 
и желаю многие зимы и лета здравствовать, и жить в безбедности.

Соколова В.И.

г. Новочебоксарк, 21.04.2019

Всем привет. Хочу поделится с вами своими впечатлениями о "Клинике позвоночника доктора Соловьева", которую я посещала недавно. Узнала об акции, которую они проводят.   У меня были частые головные боли и головокружения, хотелось как-то избавится от этой проблемы, но все как-то затягивала. Принимал меня нейрохирург – вертебролог Соловьев Валерий Александрович. Очень квалифицированный и опытный врач. Вот что-что, а по врачам сразу видно, насколько он опытен, что видит всю мою проблему.  Консультация длилась примерно минут 20, думаю. Сначала он меня внимательно выслушал, потом  скурпулезно осмотрел меня, провел кое-какие тесты, изучил мою амбулаторную карту и МРТ – снимки. Далее назначил мне план лечения. Собственно остановились мы на внутриткневой элетростимуляции и массажа  шейного отдела позвоночника. Я, конечно, сама не верила в то, что поможет, но знаете, после того, как пару раз сходила на процедуры, стало  значительно лучше. Нет таких сильных головных болей, да и головокружения уменьшились. К 10 дню процедур головная боль и головокружение прошли. Я вижу положительный  результат! Однозначно рекомендую эту клинику  для лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника

 --  
Огромное Спасибо!

Петрова А.А.

г. Чебоксары, 30.03.2019

   Я так рад, что мы обратились (нашли в интернете) в клинику лечения боли  доктора Соловьева! У моей мамы, сколько себя помню, на протяжении многих лет страшно болят ноги и поясница. Где она только не бывала,(мы из Архангельской области) каких только врачей не посещала, назначали кучу лекарств, разнообразные процедуры. После чего ненадолго становилось легче, а потом опять, как будто и не было лечения, болезнь возвращалась, и мама снова страдала. В общем, не могли ей помочь наши  врачи. У меня болит спина. Лечился неоднократно. Лучше не становилось. 
   Тут я узнал о "Медицинском центре лечения боли" и о докторе Соловьеве В.А, и мы вместе с мамой записались на прием и в назначенное время приехали на машине. Дорогу перенесли нормально.  Хочу сказать, что приняли нас очень приветливо и сидеть в длиннющих очередях нам не пришлось. Консультировал и в дальнейшем лечил нейрохирург -вертебролог Соловьев Валерий Александрович.
   Вот это действительно специалист своего дела! После осмотра и тестирования поставил диагноз и назначили нам комплексное лечение: это внутритканевая электростимуляция, лечебный массаж, инфузионную терапию. Мама и я пошли быстро на поправку, и ей сейчас уже значительно легче.  Мама  подолгу прогуливается. А я вернулся к любимой работе.
   От нашей семьи большое спасибо Доктору Валерию Александровичу, отдельно массажисту Ананьеву Сергею и всему дружному коллективу центра за грамотную медицинскую помощь и человеческое отношение! 

Семья Пановых

Архангельская область, 28.02.2019

  Я  живу в селе. Лечился  неоднократно в разных больницах  Чувашии, платных и бесплатных.   Я  с проблемами спины знаком давно, приходится заниматься тяжелым физическим трудом регулярно. В последние годы боль в поясничном отделе позвоночника боль стала регулярной. Те методы лечения, которые я принимал раньше, облегчения не приносили. Случайно прочитала в газете о больнице ,где хорошо лечат боль в спине. Сын привез меня в город. Принял нейрохирург - вертебролог. Я даже о таком специалисте не слышал. Осмотрел меня, изучил амбулаторную карту и внимательно проанализировал все снимки(диски) МРТ позвоночника и головного мозга. Я очень удивился,  врачи , которые меня лечили раньше на снимки МРТ даже не смотрели,  мало кто читал заключение рентгенологов.  Доктор Соловьев мне подробно, простым доступным языком все объяснил. Я многое понял, но не всё. Сын прочитал в интернете о докторе и о методе, который он принимает и мне дополнительно объяснил. (Сын под мою диктовку и отзыв написал).  О клинике где работает врач Соловьев могу сказать только хорошие слова. Это частная больница она не большая, везде все чисто и уютно. Персонал внимательный, не грубит, как в других больницах. Мне провели 8 курсов лечение с применением иголок и тока.Боль исчезла. Я стал полноценным человеком. Всему коллективу больницы большое спасибо.

Сидоров И.К

Цивильский р-н Чувашия, 11.01.2019

   В клинику  Лечения боли доктора  Соловьева  мне посоветовали обратиться как в лучшую клинику г. Чебоксары, где проводится комплексное лечение остеохондроза. Меня беспокоил проклятый остеохондроз, усилилась головная боль. В последнее время появился еще и шум в ушах.
Лечение заняло 12 дней - основной метод, который применяют в клинике - это внутритканевая электро стимуляция. К основному методу добавили   внутривенные капельницы и  массаж шейно-воротниковой зоны и рук. Головные боли, которые были связаны с остеохондрозом  шейного отдела, прошли уже на 5 день лечения. В последующие дни лечение продолжалось предварительно намеченному плану , которые существенно облегчили мое состояние спины и шеи. Шум в ушах полностью не ушел. Но мне полноценно жить уже не мешал. Теперь я знаю, на что мне следует обратить внимание и как правильно следить за своими слабыми местами в позвоночнике! Подчерпнула множество новой информации для себя, так как врач Соловьев Валерий Александрович подробно объяснил, причины головной боли. Многое стало понятно. При завершении лечении в клинике предоставили   выписку из амбулаторной карты с подробными  рекомендациями, как вести себя в повседневной жизни.
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную, слаженную  работу  весь персонал  медицинского центра, а особенно специалисту медицинского массажа  Ананьеву Сергей Владимировичу и медицинскую  сестру Садриеву Татьяну  Александровну  .
Если вы сомневаетесь к какому врачу вам следует обратиться в Чебоксарах,  с полной уверенностью рекомендую доктора нейрохирурга-вертебролога  Соловьева, который выявляет и устраняет причины недуга. Очень грамотный специалист.
Вам огромное человеческое спасибо!

Зинаида С.

г. Чебоксары 14.12.2018

   Ранее лечилась в клиниках (платных) г. Чебоксары,  устраивало частично так как боль в поясничной области не отпускала. При незначительной физической нагрузке боль значительно усиливалась. Пройти пешком могла не более 80 метров. В интернете активно искала новые методы лечения остеохондроза позвоночника. Наткнулась на "Медицинский центр лечения боли", где применяют какой то новый метод. Про этот метод до похода в клинику внимательно прочитала, но все понять не смогла. Записалась на прием к врачу. Принял нейрохирург-вертебролог Соловьев. Внимательно выслушал, изучил МРТ снимки, меня осмотрел с ног до головы, подробно на простом доступном языке объяснил мою проблему. Мне никогда так доступно не объяснял о причине моего недуга.  Поставил  диагноз и предложил лечение . Я с удовольствием согласилась. Но сомнения были, которые исчезли полностью после третьего сеанса, так как боль    смягчилась. Лечение продолжили  до 10 сеансов с применением внутривенных инъекций, и массажа.
Вы знаете, я ушла  из центра без БОЛИ. Пишу отзыв через 6 месяцев, после лечения. У меня ничего не болит. Ура.
Спасибо огромное всему коллективу "Медицинского центра лечения боли". Как хорошо, что есть у нас в городе такой центр.   СПАСИБО!

Перова С.

г. Новочебоксарск 28.11.2018

 

  Болеть любой  не хочет. Но у меня большие проблемы с позвоночником....   Пришла на консультацию к  врачу Соловьеву в медицинский центр лечения боли по методу проф. Герасимова А.А.  сотрудники  встретили с улыбкой. Доктор объяснил все о моем заболевании доступным языком.  Я рада, что на моем пути встретились специалисты такого высокого класса. Особенно хочу отметить нейрохирурга-вертебролога Соловьева В.А,  – мне показался врач очень высокой квалификации.Большое спасибо за тёплые и умелые руки массажиста, который творит чудеса.  Администратор  вежлива, внимательна, всегда встречает с улыбкой.  твердо хочу заверить  это первоклассная клиника. Мне стало на много лучше, боль в позвоночнике ушла.  Я вернулась обычному ритму жизни.
Огромное спасибо за Ваше внимание к клиентам, за Вашу душевную теплоту, за терпение и человеческое отношение к нам! Счастья Вам всем!!! Вы можете гордиться, что внедрили метод проф. Герасимова в г. Чебоксарах т.к. он очень мне помог. Я здорова. 
Зайцева Р.П. 18.10.2018 г.

Зайцева Р.П.

г. Чебоксары 18.10.2018

 В последние годы  головная боль меня замучила, болею на протяжении последних 8 лет. Лечилась неоднократно участкового терапевта. Боль отпускала не на долго. Сначала боль была временами и медикаментозное лечение приносило временное улучшение. В последние  годы боли усилились и начали приходить всё чаще. Только тогда попала к врачу в "Медицинский центр лечения боли.." нейрохирургу Соловьеву В.А. Врач назначил исследование - МРТ шейного отдела позвоночника и УЗДГ сосудов шеи. Доктор внимательно посмотрел данные МРТ и УЗДГ, подробно на простом доступном языке объяснил в чем причина моих головных болей. Предложил пройти курс комплексного лечения - это Внутритканевая электростимуляция шейного отдела позвоночника и головного мозга, лечебный массаж шейно-воротниковой зоны и внутривенные инфузии. Я в тот день не решилась на лечение.  Планировала прочитать подробно о докторе и методе , который он предложил. Изучив много материалов в интернете, было выявлено, что во многих случаях этот метод (ВТЭС) дает эффективный результат и не имеет побочный результат. Благо есть центр, который специализируется на этом методе. Записалась на лечение   прошла весь комплекс лечения. Вы знаете, эффект был ощутимый после первого сеанса . После 5 процедур боли значительно прошли. Прошла еще 5 сеансов. Теперь я полноценный целовек. Спасибо работникам центра (доктору Соловьеву В.А., медицинской сестре Павловой В.П., массажисту Чадину И.) за возвращение к полноценной  жизни! 

Ястребова В.В.

г. Чебоксары 03.09.2018

 Головные боли меня начали беспокоить давно, но в последнее время стало не выносимо. Каждый раз после посещения участкового терапевта(она у нас грамотный специалист) и приема медикаментов  голова переставала болеть, но не на долго.   Врач назначил исследование, потом анализы. В итоге прописал опять приём таблеток. Головная боль усилилась и стала беспричинной. Отчаявшись, начал искать альтернативные методы лечения в г. Чебоксары.  Стандартное физиолечение тоже не дало результата. По рекомендации невролога пришла на  прием в "Медицинский центр лечения боли"  Принял нейрохирург Соловьев. Он внимательно изучил все мои медицинские документы. Решено было пройти "продвинутый" метод лечения - ВТЭС. Изучив много материалов в интернете, было выявлено, что во многих случаях этот метод дает эффективный результат и не имеет побочный результат. Благо есть центр, который специализируется на этом методе. Записался на консультацию. После приема сразу прошел первую процедуру. Вы знаете, эффект был. После 5 процедур боли оставили меня в покое. Теперь живу и радуюсь жизни. Спасибо работникам центра за возвращение к качественной и здоровой жизни!  Спасибо все.!

Сидоров И.П. г. Чебоксары

г. Чебоксары 13.08.2018

 

 

 

 

Начну с того, что болеть или просто быть больным никому не охота. Но у меня проблемы с позвоночником....  По рекомендации пришла на консультацию к  доктору Соловьеву в медицинский центр лечения боли.  Встретили с улыбкой, объяснили все доступным языком.  Я рада, что на моем пути встретились специалисты такого высокого класса. Особенно хочу отметить врача Соловьева В.А, физиотерапевта Чернову Е.Л. – врачи очень высокой квалификации.Большое спасибо за тёплые и умелые руки массажистки, которая творит чудеса.  Администратор  вежлива, внимательна, всегда встречает с улыбкой. Очевидно, что это первоклассная клиника. Мне стало на много лучше, боль в позвоночнике ушла. Я очень довольна.
Огромное спасибо за Ваше внимание к клиентам, за Вашу душевную теплоту, за терпение и человеческое отношение к нам! Счастья Вам всем!!! Вы можете гордиться своей клиникой. 
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Николаева Ольга

Николаева Ольга

г. Санкт-Петербург 18.07.2018

Хочу рассказать свою историю. Головные боли меня начали беспокоить давно, на протяжении 8 лет. Сначала были временами и не очень сильные. Каждый раз думал сходить к врачу, но после того как переставала болеть голова, поход к врачу откладывался. В последние два года боли усилились и начали приходить всё чаще. Только тогда попал к врачу. Врач назначил исследование, потом ещё исследование, потом анализы. В итоге прописал приём таблеток. Боли на время уходили, но через короткое время возвращались и усиливались. Поход к врачу заканчивался заменой препаратов. Отчаявшись, начал искать альтернативные методы лечения. Есть много разных методик. Стандартное физиолечение тоже не дало результата. Решено было пройти "продвинутый" метод лечения - ВТЭС. Изучив много материалов в интернете, было выявлено, что во многих случаях этот метод дает эффективный результат и не имеет побочный результат. Благо есть центр, который специализируется на этом методе. Записался на консультацию. После приема сразу прошел первую процедуру. Вы знаете, эффект был моментальный. После 5 процедур боли оставили меня в покое. Теперь живу и радуюсь жизни. Спасибо работникам центра за возвращение к качественной и здоровой жизни! 

Павлов В. П.

г. Чебоксары 13.06.2018

Оперировали меня в 2015 году в центре травматологии (но оперировал нейрохирург!). Было сужение «канала где нервы проходят и причём на каких-то двух уровнях». Сказали надо оперироваться, а то хуже будет - а было мне худо. Некий Соловьев Валерий мне все объяснил, рассказал и я понял, что деваться мне некуда. На следующий день была операция, проснулся - ноги не болят, онемения нет. Потом начал ходить и даже вприпрыжку. Но случилось что-то в последнее время обострение - испугался повторения всего этого кошмара. Решил обратится по проторённой дорожке к тому же врачу-нейрохирургу (а он ещё и кандидат наук, и заслуженный врач ЧР). Оказалось, что он успешно лечит все наши болячки без операции. Пришёл на приём (ну как пришёл, привезли - боли в спине замучили и ходить не мог уже нормально), там мой знакомый доктор меня узнал, поговорил со мной, осмотрел меня, посмотрел снимки МРТ и назначил курс лечения, который начался через 2 минуты в соседнем кабинете. Как сказал мне доктор, что поможет в течение 2-5 сеансов - так меня отпустило сразу после первого сеанса. Боли сначала притупились, а потом прошли - эта неведомая зверушка под названием ВТЭС (внутритканевая электростимуляция - это я уже потом узнал про неё из буклетов и интернета) мне помогла. Я в восторге! Болей нет, хожу и работаю, хоть и пенсионер. Спасибо большое Соловьеву Валерию Александровичу что сначала меня прооперировал как надо, а потом на ноги поставил уже без операции! Спасибо доктор!

Мамаев Сергей Александрович

г. Йошкар Ола 28.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность  главному врачу клиники " Лечения боли по методу проф. Герасимова А.А.  Соловьеву Валерию Александровичу. После назначенного и проведенного им лечения получил очень хороший результат и отличное впечатление от поведения персонала клиники. Валерий Александрович очень хорошо общается с пациентами, четко и понятно объясняет проблемы, предлагает несколько решений при проблемах со здоровьем. Прекрасно и безболезненно проводит все необходимые медицинские манипуляции. Результат впечатляющий! Здоровья вам и успехов! Всему коллективу спасибо огромнейшее!

Василий Петрович

Марий Эл. Виловатово, 03.05.2018

Внезапно на днях скрутило меня в три погибели... . (вытаскивал из авто запасное колесо). Пролежал в багажнике около 40 минут, пока не пришли товарищи  и не вытащили. Так болело !, что думал - уже все! Ходить самостоятельно не мог. Жена засуетилась.  Друзья  привезли в " Медицинский центр лечения боли по методу проф. Герасимова"  Нас встретили дружелюбно. Внимательно осмотрел врач Соловьев В.А. Назначил лечение  : внутритканевую электростимуляцию и внутривенную терапию. С первого сеанса стало на много легче. Прошел еще 6 сеансов. Полностью  отпустило. Через 2 недели  вернулся к любимой работе. По рекомендации доктора Валерия Александровича регулярно плаваю в бассейне и шагаю пешком в любую погоду  по 3-5 км. Чувствую себя прекрасно. Спасибо, вам огромное.

Нефедов Александр Николаевич

г. Чебоксары, 31.03.2018

В " Медицинском центре лечения боли .."  я лечусь уже второй раз. И у того же врача - Соловьева Валерия Александровича. Это специалист с большой буквы. Вежливый, тактичный, внимательный. Он прекрасен и как врач, и как человек. Еще хочу отметит работу медсестер, которые свое дело выполняют на 5 с плюсом. Также как и администратор. Приятные, милые, всегда готовые помочь. Обслуживание на высшем уровне. Благодаря  грамотного персонала "Медицинского центра лечения боли ..." под руководством нейрохирурга - вертебролога Соловьева В.А. я самостоятельно пешком передвигаюсь по городу, работаю в саду и чувствую себя на много лучше , чем до лечения. 
С чистой совестью могу рекомендовать эту клинику другим, своим друзьям, родственникам, всем. При наличии определенные проблем обращаться стоит только сюда.

Вербин Юрий Викторович

г. Чебоксары, 04.03.2018

Мне  54 года, а я так страдал болями в шее, под лопаткой и иногда отдающими болями в руке, что чувствовал себя стариком. Знакомые посоветовали сделать МРТ, где выявили сильнейший остеохондроз,  и какие-то протрузии. Те же знакомые посоветовали пройти  лечение в клинике  боли у доктора Соловьева В.А. Там я проходил курс внутритканевой электростимуляцию (это методика какого-то профессора с Урала), курс массажа и ставили капельницы. Реальный ощутимый результат в первый же день был от внутритканевой электростимуляции. Остальные процедуры потом закрепили эффект. После чего я ожил и даже начал активно заниматься физкультурой (катание на лыжах 1-2 раза в неделю). И вот результат такого комплексного подхода – уже больше  2-х  месяцев меня не беспокоят мои боли. Ура!

Новиков Виктор Петрович

г. Чебоксары, 26.02.2018

В далеком 2012 году, у меня была большая грыжа диска на поясничном уровне и нелегкая судьба меня занесла из Ульяновска к прекрасному нейрохирургу, Соловьеву Валерию Александровичу, в федеральный центр травматологии в Чебоксарах. Операция прошла успешно, удалили грыжу, поставили большое количество имплантов – боли сразу прошли и я быстро вернулся к своей прежней активной деятельности. Моё хобби охота! Но годы идут и тут у меня заболела шея, да так, что голова в одну сторону, а рука в другую. Жена сразу же позвонила нашему доктору в Чебоксары и тот сказал что надо делать МРТ шейного отдела позвоночника, а потом к нему на прием. Так и сделали. МРТ шейного отдела показал сильные изменения  в шейном отделе позвоночника – как мне сказал Валерий Александрович тот самый махровый остеохондроз. После чего провел полный курс внутритканевой электромтимуляции и… «о чудо» – болей нет и без операции. Как это может быть – я так и не понял, но какая разница ведь я по-прежнему активный и жизнерадостный человек. Спасибо большое Вам, доктор что вылечили меня, уже второй раз подряд.

Абросимов Федор Тимофеевич

г. Ульяновск, 28.01.2018

По местному радио узнал о клинике лечения боли по методу Герасимова. Позвонил и записался на ближайшее время. Пошел в клинку с настроением что лучше мне не станет, потому что проблемы с позвоночником у меня с молодого возраста и лечился много где и в наших прославленных государственных и частных клинках, в итоге смирился что с болью можно жить. Но когда пришёл в центр, поговорил с главным врачом-нейрохирургом, Соловьёвым  В.А., он мне все доходчиво и понятно объяснил – что и почему у меня болит. Предложил его методику ВТЭС (внутритканевой электростимуляции) -  я отнесся скептически к этому, но согласился на проведение процедуры, и каково было мое удивление, когда после первой процедуры мне стало легче, а после второй процедуры боли в спине и отдающие боли в ногу ушли (как будто их и не было!). Пошла 2ая неделя без этой боли и я просто в восторге. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору с большой буквы и просто замечательному человеку - Соловьеву Валерию Александровичу. Он очень компетентный, внимательный специалист, с любой болячкой справится. Я уж не говорю о том, насколько с ним комфортно и легко в общении, все страхи и опасения (после других специалистов) исчезли. Всегда порекомендует и назначит правильное лечение и медикаменты. Спасибо Вам! Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!

Мингазов Р

Чувашская Республика, г.Канаш, 12.01.2018

Please reload